영국, 수정된 식품법 직업 규약

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등록일
2014-04-08
내용
영국 식품안전청 (FSA)에서는 오늘 수정된 식품법 직업규약을 발간하였다. 이 수정된 식품규약은 식품업소들에서 공식적인 통제에 대한 지역 당국들의 처리 방법에 관한 지침을 제공한다. 영국에서의 현재의 직업규약은 2014년 4월 6일에 실행되었다.
주요 수정사항
가장 최근의 수정사항 내용들은 아래와 같다.
- 식품 업소에서의 조정빈도를 평가하는데 사용되는 기술어(descriptor)들에 대한 설명
- 양호한 관리 계획을 실행하고 있는 사업체에서 조정빈도를 줄임으로써 지속적으로 또는 심각하게 직업규약을 준수하지 않는 사업체들에 대한 더 큰 주목
- 현재 FSA와 지역당국의 관리하에 있는 소수의 사업체들에 대한 이중 처벌의 경감
새로운 형식
수정된 식품법 직업규약에 대한 버전은 pdf 파일뿐만 아니라 웹 페이지 형식으로도 이용할 수 있다. 이러한 새로운 형식은 직업 규약에서 참고되는 여러 지침 자료, 형식 및 법률들을 직접적으로 링크할 수 있게 하여 사용자들이 더 편하게 자료를 이용할 수 있게 하는 것을 목적으로 한다. FSA에서는 이 형식을 정기적으로 검토할 것이며, 이에 대한 의견 및 피드백은 (nathan.philippo@foodstandards.gsi.gov.uk)로 보낼 수 있다
***제공출처 : 영국 식품표준청 (The Food Safety Authority), http://goo.gl/NgiM7I
***제공일자 : 2014. 4. 7

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