총 : 96건
1 / 11 Page
- 제철은 향긋하구나(11월) [감귤, 단호박] (썸네일)
- 제철은 향긋하구나(10월) [무, 배] (썸네일)
- 제철은 향긋하구나(9월) [인삼, 무화과] (썸네일)
-
제철은 향긋하구나(8월) [자두, 열무] (썸네일)
- [제철농산물] 제철은 향긋하구나(8월) [자두, 열무]
-
한입에 쏙~ 당도 충전자두○대표메뉴: 자두주스, 자두타르트, 자두잼○ 고르는 법- 껍질에 윤기가 나고 단단한 것이 좋으며, 꼭지가 마르지 않은 것이 신선하다.- 껍질이 푸른빛을 띠면 단맛이 강할 수 있다.여름철 별미, 식욕 증진열무○대표메뉴: 열무김치, 열무비빔밥, 열무국수, 열무된장무침○보관법 -신문지나 키친타월에 싸서
[제철농산물]추천 11 추천하기등록일2023-08-17 작성자관리자 조회수5214 파일첨부
- 제철은 향긋하구나(7월) [수박, 초당옥수수] (썸네일)
-
제철은 향긋하구나(6월) [살구, 오이] (썸네일)
- [제철농산물] 제철은 향긋하구나(6월) [살구, 오이]
-
새콤달콤 앙증맞은 살구○대표메뉴 : 살구잼, 살구주스, 살구요거트○고르는 법1. 전체에 주황빛이 골고루 퍼져 있으며,2. 껍질에 상처가 없고,3. 만졌을 때 무르지 않는 것을 고르는 것이 좋다.아삭아삭 먹는 재미 오이○ 대표메뉴 : 오이소박이, 오이미역냉국, 오이초무침, 오이토스트○ 보관법1. 오이를 씻은 후 물기를 제거
[제철농산물]추천 10 추천하기등록일2023-06-01 작성자관리자 조회수6135 파일첨부
-
제철은 향긋하구나(5월) [참외, 방울토마토] (썸네일)
- [제철농산물] 제철은 향긋하구나(5월) [참외, 방울토마토]
-
[제철농산물]추천 10 추천하기등록일2023-05-03 작성자관리자 조회수6232 파일첨부
- 제철은 향긋하구나(4월) [봄나물] (썸네일)
- 제철은 향긋하구나(3월) [미나리, 달래] (썸네일)