<농식품 스마트소피 현장체험교육>
◎ 일시 및 장소 : 2017년 6월 19일(월)
◎ 참석대상 : 서울시 거주 주부 40명
◎ 내용 : 로컬푸드 바로알기 강의, 전통 장담그기 체험, 로컬푸드를 활용한 요리 실습, 로컬푸드 직거래장터 방문
◎ 강사 : 김탁순
◎ 활용자료 : 로컬푸드 바로알기 리플릿
◎ 참석자 호응도 : 매우 만족
◎ 느낀점 : 수동적인 강의보다 직접 참여하는 방식으로 이루어진 일정이 참가자들로 하여금 더 흥미를 갖고 체험에 임하도록 유도하였다.
◎ 관련사진(2장 이상)
댓글쓰기