<원산지표시제도 교육>
◎ 일시 및 장소 : 2017.6.21 힐링푸드 연구소
◎ 참석대상 : 주부 소비자 단체
◎ 내용 : 우리지역 농산물을 이용한 초계닭국수 만들기와 매실장아찌 담그는 법
◎ 강사 : 오 미 정
◎ 활용자료 : 요리 실습책자 및 홍보물 강의
◎ 참석자 호응도 : 더운 여름 보양식 닭을 이용한 요리와 우리지역 특산물인 매실을 이용한 다양한 요리를 선보이므로 신선한 느낌으로 받아들였다
◎ 느낀점 : 입맛이 없는 계절에 시원한 국수와 매실 요리가 입맛을 사로 잡았다는 좋은 평가를 받음
◎ 관련사진(2장 이상)
댓글쓰기