가을호를 만나며

내용
그동안 잘 지내셨을까요
네 저는 농식품소비공감 덕분에
여름도 무사히 건강하게 지냈습니다
그렇습니다 지금이 좋으면 다 좋은 것이죠
아직 일어나지도 않을 미래를
걱정하고 불안해야할 필요가 있을까요
저는 지금 이 순간 이렇게 평화롭게
주말아침 좋아하는 카페서 아이스 솔티드 크림 카라멜라떼 냠냠하면서 농식품소비공감을 만나고 있는 이 시간이 너무 감사하고 축복같아요 지난 한 주 너무 잘 견디면서 고비고비 잘 지나간 것이 참 감사한걸요
오늘은 토닥토닥
어제 토마토주스랑 당근주스 마시면서
제 몸을 위해 주었어요
역시 우리 농산물 최고네요
여기저기 쑤시고 몸이 좀 힘들었는데
당근토마토주스가 다시금 회복을 준 것 같아요 고령 대가야 장터를 소개해주셨네요
수구레국밥도 먹고싶고 진미당 제과 찹쌀떡도 먹고파요 뒷고기랑 석쇠불고기도요
저는 발레를해서 소식좌 뼈말라인데
농식품소비공감 덕분에 입맛이 생기네요
고맙습니다 매일 아침 농식품정보누리 홈피 출석한다는 거 알고계실까요
내사랑 농식품소비공감을 응원합니다
해피추석요 우리독자분들도 모두 건강하셔야 되세요 건강만하다면 이루지 못할건 없으니까요 설사 이루지 못했다고 해도 우리들은 충분히 괜찮습니다 인생엔 정답이 없으니깐요

댓글쓰기댓글쓰기