미국, 강력한 자연 항생제 식품

추천
등록일
2014-05-01
내용

마늘

마늘은 강력한 항균, 바이러스, 항진균 항균 특성을 소유하고 있으며 비우호적인 박테리아의 제거를 촉진할 있다. 또한 강력한 면역 체계를 지원하는 활성 산소를 파괴하는 천연 항산화가 매우 높다. 마늘의 유효 성분인 알리신이 유해 세균을 죽이고 피하게 하는 핵심 구성 요소이다.

오레가노 오일

오레가노 오일은 유익한 박테리아를 방해하지 않고 병원성 세균을 처리한다. 오레가노 오일은 또한 항생제 내성을 장려하지 않는 바이러스 항균적인 속성이 있다. 오레가노 오일의 주요 항균 성분은 카바크롤이다. 항생제로써 유효하기 위해서는 적어도 70% 카바크롤 내용물이 포함되어 있는지를 확인하여야 한다.

에키네시아

에키네시아는 오랫동안 다양한 감염 치료에 사용되었다. 전통적으로, 에키네시아는 개방 상처, 디프테리아, 혈액 중독, 기타 세균 관련 질병을 치료 하는데 사용되었다오늘날, 강력한 허브는 치명적인 '메티실린 내성 황색포도상구균(MRSA)' 원인이 되는 황색포도상구균 같은 박테리아의 가장 위험한 형태를 파괴할 있는 능력 때문에 감기와 독감에 주로 사용된다.

마누카

아마도 가장 맛이 좋은 항생제는 마누카 꿀의 형태로 제공된다. 마누카 꿀은 국소적으로 적용하였을 MRSA 살을 파먹는 박테리아를 포함한 다양한 병원체를 제거할 있다. 또한 처리된 박테리아가 마누카 꿀을 효과적이지 못하게 만드는 어떤 내성도 구축하지 않는 것으로 밝혀졌.

 

***제공출처: Natural News, http://me2.do/Fk8fpTHe

***제공일자: 2014. 4. 30

댓글쓰기댓글쓰기