7월 3주차 제철농식품 PICK, 블루베리

추천
등록일
2021-07-20
내용


얼려 먹으면 더 좋은 블루베리!

 

블루베리에 들어 있는 안토시아닌 성분은 눈건강은 물론,

활성 산소를 제거하는 데 도움을 주어 노화방지에도 좋아요!

 

모낭세포에 탄력을 주는 안토시아닌, 폴리페놀, 플라보노이드와 같은 항산화 물질이 풍부해 탈모방지에도 도움을 준다고 해요!! (@^0^@)/

 

■ 블루베리 먹는 꿀팁

∨ 차가운 성질로 한 번에 많이 먹기보다 조금씩 자주 섭취하는 것이 좋아요!

∨ 냉동 보관 시 몸에 흡수되는 안토시아닌 농도가 증가해 얼려 먹는 것도 좋아요!



첨부파일

댓글쓰기댓글쓰기