<원산지표시제도 교육>
◎ 일시 및 장소 : 2017. 4. 29. 09:00
◎ 참석대상 : 제주도민 33명
◎ 내용 : 소비자와 생산자가 함께하는 먹을거리 안전문화 조성 된장담그기 체험
◎ 강사 : 황수옥
◎ 활용자료 : 체험 현장에서 제공한 레시픽활용
◎ 참석자 호응도 : 참석자 대다수가 경험해 보지 못햇던 된장 담그기 행사에 직접 참여하여 마음이 뿌듯하다고 함.
◎ 느낀점 : 된장 담그기 체험을 통해 서로간 정보를 공유 할 수 있는 시간이 되었다고 판단함.
◎ 관련사진(2장 이상)
댓글쓰기