지역농산물(제주)소비톡진 체험

작성자
고**
추천
등록일
2017-05-29
내용

<원산지표시제도 교육>


◎ 일시 및 장소 : 2017. 4. 29. 09:00

◎ 참석대상 : 제주도민 33명

◎ 내용 : 소비자와 생산자가 함께하는 먹을거리 안전문화 조성 된장담그기 체험

      ◎ 강사 : 황수옥

      ◎ 활용자료 : 체험 현장에서 제공한 레시픽활용

      ◎ 참석자 호응도 : 참석자 대다수가 경험해 보지 못햇던 된장 담그기 행사에 직접 참여하여 마음이 뿌듯하다고 함.

      ◎ 느낀점 : 된장 담그기 체험을 통해 서로간 정보를 공유 할 수 있는 시간이 되었다고 판단함.

      ◎ 관련사진(2장 이상) 

 

댓글쓰기댓글쓰기