1차 로컬푸드 직매장과 연계한 소비실천 프로그램 운영(세종YWCA)

작성자
남**
추천
등록일
2016-12-19
내용

<원산지표시제도 교육>


◎ 일시 및 장소 : 2016. 12. 2 (금)

◎ 참석대상 : 세종 시민 20명

◎ 내용 : 우리 농산물 이용한 소비실천 교육 및 체험

 ◎ 강사 : 최종예강사(농사랑알리미강사) 외

◎ 활용자료 : 레시피, ppt자료

◎ 참석자 호응도 : 배추찜을 활용하여 제철농산물로 손쉽게 만드는 법과 미각 체험을 하였고 호응도가 좋음

◎ 느낀점 : 식재료의 다양한 체험에 공감도가 큼

      ◎ 관련사진(2장 이상)  

댓글쓰기댓글쓰기