2016년 4차 제철농산물 소비촉진교육

작성자
남**
추천
등록일
2016-11-09
내용

<2016년 4차 제철농산물 소비촉진교육>


◎ 일시 및 장소 : 2016년 10월 21일(금) 10시~13시

◎ 참석대상 : 세종시민 35명

◎ 내용 : 1. 쌀의 영양학적 지실과 제철 음식의 효용 

             2. 브로콜리를 활용한 면역요리

◎ 강사 : 1.이정희(이론)  2.양희선(조리)

◎ 활용자료 :PPT활용, 이론자료 및 레시피활용
 
 ◎ 참석자 호응도 : 좋음

◎ 느낀점 : 식품에 대한 정의를 알게되어 기쁘고 식생활에 많은 도움이 됨

 ◎ 관련사진(2장 이상)  

댓글쓰기댓글쓰기