1. 강사명(소속 포함) :백수영
2. 교육일자 :2022년 9월 3일 토요일
3. 교육시간(10시~11시) :1시간
4. 교육장소 :현대아파트 회의실
5. 교육분야(원산지표시제도, GAP제도, 로컬푸드 중 택 1 기재) :로컬푸드
6. 교육형태(이론, 실습 중 택 1 기재) :이론
* 실습의 경우, 실습메뉴 기재 ex) 실습, 로컬푸드 오이부추무침
7. 교육대상 :주민
8. 교육인원 :17명
9. 교육후기(느낀 점) :기후변화 관련하여 푸드마일리지를 줄이기 위한 로컬푸드 운동이 지역 농촌을 살리고 환경과 건강에도 도움이 됨을 잘 전달함
10. 현장 애로사항 및 개선사항 :
기자재 미비로 인한 어려움. 주민 섭외의 어려움
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