- [팩트체크] 떫은 감은 덜 익은 감일까? (썸네일)
- 식탁 위의 만능 식재료! 배추 (썸네일)
- [팩트체크] 매운맛이 스트레스를 해소한다? 화끈한 맛에 대한 오해와 진실 (썸네일)
- 참을 수 없이 끌리는 맛! 가심비 좋은 매운맛 건강하게 즐기기 (썸네일)
-
자꾸만 생각나는 알싸한 맛-! '생강' (썸네일)
- [푸드정보] 자꾸만 생각나는 알싸한 맛-! '생강'
-
| 감기 예방과 소화 촉진에 좋은 생강!생강에 함유된 '진저롤', '쇼가올' 등의 성분은 염증 예방 효과가 있어겨울철 감기로부터 보호해 주고, 위 점막을 자극해 소화액 분비를 촉진해 줘요.| 향긋하고 알싸한 생강, 이렇게 골라요- 육질이 단단하고 크면서 황토색을 띠는 것- 한 덩어리에
[푸드정보]추천 20 추천하기등록일2023-11-13 작성자관리자 조회수2494
- [팩트체크] 귤을 주무르면 정말 더 달콤해질까? (썸네일)
- [트렌드] 한눈에 척! 취향 저격 농산물을 고르는 간단하고 정확한 방법 (썸네일)
- 껍질부터 씨앗까지 버릴 게 없는 '늙은 호박' (썸네일)
- [트렌드] 외면받던 존재에서 선택받는 존재로! 못난이 농산물 (썸네일)
- 꿀 피부 만드는 붉은 보석 (썸네일)







