- [팩트체크] 귤을 주무르면 정말 더 달콤해질까? (썸네일)
- [트렌드] 한눈에 척! 취향 저격 농산물을 고르는 간단하고 정확한 방법 (썸네일)
- 껍질부터 씨앗까지 버릴 게 없는 '늙은 호박' (썸네일)
- [트렌드] 외면받던 존재에서 선택받는 존재로! 못난이 농산물 (썸네일)
- 꿀 피부 만드는 붉은 보석 (썸네일)
- [트렌드] 단짠, 고짠, 맴짠... 멈출 수 없는 궁극의 맛! (썸네일)
- 가을이 전하는 푸른 보약, 은행 (썸네일)
- [팩트체크] 짠맛 음식, 겁내지 마세요! 나트륨에 관한 주목할 만한 보고 (썸네일)
- [팩트체크] 저염식? 고염식? 뭐가 좋은 걸까? (썸네일)
-
뛰어난 맛과 영양! '과일의 여왕' 무화과 (썸네일)
- [푸드정보] 뛰어난 맛과 영양! '과일의 여왕' 무화과
-
| 변비 예방과 뼈 건강에 좋은 무화과!무화과는 식이섬유가 풍부해 변비 환자에게 특히 좋고뼈 건강에 도움을 주는 칼슘이 풍부합니다.<본초강목>에서는 "위장의 기운을 열고 설사를 멎게 한다"고 해요.|'은은한 단맛' 무화과 고르기 Tip!- 과육이 물방울 모양으로 잘 부푼 것- 껍질이 갈라지지
[푸드정보]추천 14 추천하기등록일2023-09-08 작성자관리자 조회수16796