카레갈치튀김

준비재료
갈치 4토막, 카레가루 2큰술, 쌀가루 2큰술, 소금 0.5큰술
추천
등록일
2016-07-21
첨부 파일
내용


1. 갈치는 지느러미를 잘라내고 비늘을 칼로 긁어 낸 뒤 소금 0.5큰술을 앞뒤로 뿌려 밑간을 함


2. 카레가루와 쌀가루를 고루 섞고


3. 키친타월로 갈치의 물기를 없앤 뒤섞은 가루를 골고루 묻힘


4. 팬에 식용유 2큰술을 두르고 갈치를 올려 중간불에서 노릇하게 한쪽이 다 익었을 때 한 번만 뒤집음

이전글
아스파라거스 덮밥
다음글
밥피자

댓글쓰기댓글쓰기