미국, 알레르기 증상 완화에 좋은 식품

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등록일
2014-04-19
내용

현지  

지역 주변의 나무, 다른 식물로 만든 현지 섭취는 이런 식물에 내성을 구축하는 도움이 있다. 하루에 스푼의 꿀을 먹으면 알레르기를 제거하는데 효험이 있다. 

 

미가공 사과 식초 

식품은 알레르기의 일반적인 증상인 염증을 줄일 있어 알레르기를 방지하는 도움이 있다. 아침에 물과 사과 식초를 1:1 비율로 섞어 마시면 알레르기가 발생하는 것을 방지할 있다. 

 

케르세틴 

화합물은 일부 알레르기 약물의 항히스타민 특성을 모방하는 것으로 확인되었다. 케르세틴이 풍부한 음식을 식단에 추가하면 알레르기와 관련된 가지 히스타민을 자연적으로 차단하는데 도움이 있다. 케르세틴이 풍부한 식품은 마늘, 양파, 사과 고추이다. 

 

카모마일 

카모마일은 많은 알레르기(, 옻중독) 관련된 가려움증을 줄이기 위해 일반적으로 사용되지만 젖은 카모마일 티백을 10 동안 눈에 올려두면 눈의 가려움을 줄이는데 효과적이다. 

 

알레르기와 관련된 연구 논문 목록은 다음 링크를 통해 확인 가능하다(http://me2.do/xuDZAwIB). 

 

 

***제공출처: Natural News, http://me2.do/Fll0mydi 

***제공일자: 2014. 4. 18 

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