캐나다, 순수 메이플 시럽의 새로운 건강 혜택

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등록일
2014-04-18
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순수 메이플 시럽의 건강 효과에 관한 과학적 증거는 많이 존재한다. 로드 아일랜드 대학(URI) 교수 연구원 Navindra Seeram 34개의 새로운 순수 퀘벡 메이플 시럽의 유익한 화합물을 발견하였다. 그는 2014 3 241번째 미국화학학회(ACS) 국립 회의에서 연구 자료를 발표하였다. 

 

Seeram 보고서에 따르면, 34 최신 건강 화합물 20개는 ACS 회의 이전에 발견되었고 이중 5개는 사실상 알려지지 않은 것이다. 

 

메이플 시럽이 높은 미네랄 함량을 가지고 있다는 사실은 오랫동안 알려져 왔다. 망간, 마그네슘, 칼슘, 아연은 메이플 시럽의 함량을 아주 강한 맛없이 당밀의 것과 비슷하게 만든다. 

 

긍정적인 내부 건강 상태를 만드는 많은 무명의 폴리페놀과 항산화 화합물은 메이플 시럽에 있는 54개의 건강한 화합물 일부이다. 일부는 항암 특성이 있고, 일부는 "사전 당뇨병" 신진 대사 장애 사람들이 순수 메이플 시럽을 적당히 사용할 있는 지점까지 당뇨병 위험과 증상을 피하거나 최소화하는 도움이 된다. 

 

Seeram는 ACS 회의에서 "나는 자연이 최고의 화학자라 믿고 있으며, 메이플 시럽에서 발견되는 유익한 화합물의 수와 다양성에 관한 메이플 시럽은 챔피언 음식이 되고 있다"라고 언급하였다그는 "우리는 여러 개의 화합물이 , 당뇨병 세균성 질병에 대응할 있는 것으로 알려진 항산화 염증 기능을 가지고 있다는 사실을 발견하였다"라고 덧붙였다. 

 

 

***제공출처: Natural News, http://me2.do/FxI8SWVv 

***제공일자: 2014. 4. 17 

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