-
최우수 시군에 한우-횡성 양돈-양양군 썸네일
- 최우수 시군에 한우-횡성 양돈-양양군
-
강원도가주최하고농협강원지역본부(본부장채형석)가주관하는‘제39회강원축산경진대회’사전행사로치러진의한우돼지고기고급육품평회가시군및지역축협,축산인들의지대한관심속에지난달26일심사위원심사를거쳐
추천 0 추천하기등록일2013-10-07 작성자농수축산 조회수10출처 http://222.231.4.31/~premium_api/web_viewer/img_view_news.php?img_view=13045&userinfo=okdab
-
日 원전불안 탓 생선이어 굴도 ‘굴욕’ 썸네일
- 日 원전불안 탓 생선이어 굴도 ‘굴욕’
-
‘바다의우유’로불리는굴이제철을맞았지만정작굴생산어민들은울상을짓고있다.일본의방사능오염수유출에대한우려로방사능에오염되지않은국내산수산물판매까지크게줄어든영향이굴에도미치고있기때문이다.6일서울시
추천 0 추천하기등록일2013-10-07 작성자동아일보 조회수10출처 http://222.231.4.31/~premium_api/web_viewer/img_view_news.php?img_view=12961&userinfo=okdab
-
‘채소 소믈리에’가 건강밥상 책임집니다 썸네일
- ‘채소 소믈리에’가 건강밥상 책임집니다
-
1일서울송파구잠실동롯데마트잠실점매장에서롯데마트채소팀바이어들이‘채소소믈리에’및‘쌀소믈리에’자격증을들고포즈를취했다.앞줄왼쪽부터최인석책임,도형래대리,박종기대리,이정철책임,정재훈사원,권희
추천 0 추천하기등록일2013-10-04 작성자동아일보 조회수11출처 http://222.231.4.31/~premium_api/web_viewer/img_view_news.php?img_view=12778&userinfo=okdab
-
식당 90%가 MSG 쓴다 썸네일
- 식당 90%가 MSG 쓴다
-
장종원기자liberjjw@식당을운영하는자영업자의대부분인93%가인공조미료인MSG(글루타민산나트륨)를사용하고있는것으로나타났다.이들은MSG에대한사회의부정적인식에도불구하고,원재료비상승등을
추천 0 추천하기등록일2013-10-04 작성자이데일리 조회수10출처 http://222.231.4.31/~premium_api/web_viewer/img_view_news.php?img_view=12794&userinfo=okdab
-
식당 MSG 사용안하면 밥값 20% 올라 썸네일
- 식당 MSG 사용안하면 밥값 20% 올라
-
식당자영업자10명가운데9명이상이MSG(L-글루타민산나트륨)조미료를사용하고있으며만약,MSG조미료를사용하지않을경우원재료비가20%이상오르는것으로조사됐다.특히식당자영업자절반이상은MSG조미
추천 0 추천하기등록일2013-10-04 작성자내일신문 조회수10출처 http://222.231.4.31/~premium_api/web_viewer/img_view_news.php?img_view=12806&userinfo=okdab
-
엽산 덩어리 머리가 맑아지는 ‘똑똑한 그린푸드’ 썸네일
- 엽산 덩어리 머리가 맑아지는 ‘똑똑한 그린푸드’
-
▩호모시스테인을잡아라.최근병원에서뇌졸중위험인자를발견하기위해경쟁적으로도입하고있는진단법이혈중호모시스테인수치검사다.이는뇌졸중발병위험도와호모시스테인수치가비례한다는연구결과에의한것이다.호모시
추천 0 추천하기등록일2013-10-04 작성자문화일보 조회수9출처 http://222.231.4.31/~premium_api/web_viewer/img_view_news.php?img_view=12624&userinfo=okdab
-
식당 자영업자 10명중 9명 MSG쓴다 썸네일
- 식당 자영업자 10명중 9명 MSG쓴다
-
서울에서식당을운영하는자영업자10명중9명이상은MSG(L-글루타민산나트륨)조미료를사용하는것으로나타났다.이들중대부분은MSG가인체에무해하다고인식하고있었다.송광호의원(새누리당)과(사)대한민
추천 0 추천하기등록일2013-10-04 작성자국민일보 조회수10출처 http://222.231.4.31/~premium_api/web_viewer/img_view_news.php?img_view=12793&userinfo=okdab
-
“한국 마트서 파는 생선 안전” 썸네일
- “한국 마트서 파는 생선 안전”
-
김연정객원기자히구치유키하루씨가1일이마트성수점에서참치를부위별로잘라내고있다.전국이마트수산물코너에서일하는1200여명의직원이모두그의제자다.지난1일서울성동구성수동이마트수산물코너.도마위에중량
추천 0 추천하기등록일2013-10-04 작성자조선일보 조회수10출처 http://222.231.4.31/~premium_api/web_viewer/img_view_news.php?img_view=12774&userinfo=okdab
-
로컬푸드 첫 프로젝트로 선택 한우고기 마니아들도 “굿“ 썸네일
- 로컬푸드 첫 프로젝트로 선택 한우고기 마니아들도 “굿“
-
인터콘티넨탈호텔은지난해5월부터대관령한우를공급받았다고한다.특급호텔에서어떻게수입쇠고기가아닌한우를선택했는지,수입쇠고기대신한우고기선택에따른호텔고객의반응은어떤지,그리고앞으로전망은어떨지궁금한
추천 0 추천하기등록일2013-10-04 작성자축산신문 조회수9출처 http://222.231.4.31/~premium_api/web_viewer/img_view_news.php?img_view=12763&userinfo=okdab
-
달고 미끈한 가을 사찰 음식 ... 집 나간 입맛이 돌아와요 썸네일
- 달고 미끈한 가을 사찰 음식 ... 집 나간 입맛이 돌아와요
-
철이도니입맛도함께돌아간다.그래서뭘해먹을까,또그고민이다.‘으그,지겨워….’주부들입에선이런소리가나올법도하다.그래도만들어먹여야하는내식구.이왕하는밥이라면제대로섭생을생각해서짓자.사찰음식전문
추천 0 추천하기등록일2013-10-04 작성자한국일보 조회수11출처 http://222.231.4.31/~premium_api/web_viewer/img_view_news.php?img_view=12789&userinfo=okdab