원산지표시 교육 및 로컬푸드교육5차

작성자
최**
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등록일
2016-10-05
내용

<원산지표시제도 교육>


◎ 일시 및 장소 : 2016년 9월 28일 (수) 교총회관강당

◎ 참석대상 : 일반시민(80명)

◎ 내용 : 2016년 원산지표시제도의 개선사항 및 로컬푸드의 활성화 방안

◎ 강사 : 최경자(한국부인회)

◎ 활용자료 : ppt 및 교재

      ◎ 참석자 호응도 :  품목별 원산지 표시방법 및 원산지 거짓표시, 원산지미표시 교육의 호응도 높음 

      ◎ 느낀점 : 음식점 원산지 표시하지 아니한 경우 과태료부과, 거짓표시 등의 관심이 많음

      ◎ 관련사진(2장 이상)

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