인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
건강한 3월의 지금 제철은 모두 옳아요.
그중에 입맛을 돋우는 냉이 이야기 입니다.
향긋하나 봄~냉이
봄의 시작을 가장 먼저 알리는 냉이는
쌉쌀한 맛과 특유의 향이 있으며
야생에서도 쉽게 찾아볼수 있는 봄철 식재료가 바로 그 주인공입니다.
피로회복과 춘곤중에 좋으며
지혈과 산후출혈 등에 처방하는 약재로 사용되고
단백질과 비타민 및 무기질이 풍부한 냉이가 제철이라서 너무 좋아요.
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기