유용한 정보 감사합니다.

작성자
김*우
추천
등록일
2019-07-15
내용
전공분야는 다른쪽이지만 평소에 요리와 식재료에 관심이 많은편입니다. 동사무소에서 우연치않게 보게 되었는데 요리레시피와 각종 주스레시피 등 음식에 관련된 영양정보와 다소 전문적인 지식들을 이해하고 알기 쉽게설명이 잘 되어있더군요.

돼지고기,닭고기,소고기 등등의 효능과 단점, 가지의 효능과 단점그리고 엿에관련된 이야기 까지 쪽수는 별로되지않지만 꼭 필요한 정보만 잘 담아내고 있다고 생각합니다.

동네 서점에가도 이렇게 짜집기되어 알아보기 쉽게 되어있는 책은 찾기 쉽지 않기때문에 정기구독도 고려해볼만한 거 같습니다.^^

댓글쓰기댓글쓰기