최고의 후기

작성자
박*주
추천
등록일
2018-09-16
내용
3대가 같이 사는 우리가족
아이들과 항상 주말에는 책상에 모여 하나하나 스크랩해가며 같이 알아가고 읽어가는 재미는 일주일의 낙이라고 할수 있습니다. 할아버지부터 손녀에 이르기까지
농식품소비공감은 우리 3대를 연결하는 링크 역할을 한답니다.
귀농귀촌을 준비하는 저로서는 하나하나가 정말 소중한 보물이자 자산입니다
이번에 그동안 무심코 지나쳤던 '파'
40년을 넘게 살면서 그냥 그려래니 무심코 지나갔던 우리의 소중한 파
우리 3대의 자연밥상의 맛을 더해주는 만능요리사 파
우리에게는 너무나 익숙한 식재료 대파!
자연그대로의 대파의 향이 좋아
모든 요리의 부재료로 들어갈만큼 언제나계속 사용해 왔는데
너무 익숙하고 친숙한 탓에
파의 효능이나 영양 그리고 파의 생성과정 등을 고마워하지도 궁금해 하지도 않았던거 같습니다.
우리땅에서 자란 파는 특히나 부위별로 맛이 틀린데요
비타민,무기질 등 여러 영양소가 풍부해
뿌리부터 시작해서 잎과 줄기등 뭐하나 버릴 것 이 없다는 것을 아이들과 제대로 배우는 계기가 되었습니다.
요즘 날씨가 선선해지면서 날씨의 변화로 각자의 면역력이 떨어져서 여러 질병에 걸리기 쉬운시기인데
파의 섭취는 곧 면역력 증가로 이어져 여러 질병으로부터 보호가 된다고 하니 정말 파의 소중함을 느끼게 되었습니다.
각종 요리에 미각뿐 아니라 여러 풍미의 맛을 더 풍부하게 해주면서 몸에도 좋은 대파의 효능.
우리 가족들의 소중한 시간이 되었습니다.

댓글쓰기댓글쓰기