농식품소비공감 가을호 후기♡

내용
농식품소비공감 가을호는 알차고 유익한 이야기가 가득해서
시간 가는줄 모르고 너무 재미있게 봤어요
무더웠던 여름이 지나가고 선선한 바람이 부는 요즘
주말에 가족들과 가까운곳이라도 놀러가고싶더라고요
가서 사먹는것도 좋겠지만 기왕이면 정성이 담긴 도시락을 준비하는게 더 의미있고 특별하지않을까 생각해요
하지만 어디서부터 어떻게 준비해야하는지 고민을 하고 있는 찰나에
"우리 농산물로 만든 도시락으로 건강하게 즐기는 피크닉"을 보고 메뉴를 정했어요~감사해요♡
닭고기를 좋아하는 우리 가족에게 딱인 "닭꼬치 과일 도시락"
과일은 같이 먹어도 좋고 후식으로 먹어도 좋을것 같아요!
저는 애들한테 캐릭터 도시락을 한번도 해준적이 없었는데
이번에 "곰돌이 유부 캐릭터 도시락"을 만들어가면 아이들이 엄마 최고라며 깜짝선물을 받은것처럼 행복해하고 즐거워할것 같아요!
두아이 모두 좋아하는 유부초밥이니 잘먹는건 말할것도 없겠죠?^^
채소가 듬뿍 들어간 쌈밥 도시락은 친정부모님이 만족해하시며 잘 드실것 같아 굉장히 뿌듯한맘이 들 것 같아요!
옛날 도시락은 저와 신랑 취향 메뉴이기에 서로 더 먹겠다며
싸울수도 있으니 2개 준비해야겠네요ㅎㅎㅎ
우리 농산물로 이렇게 이쁘고 멋진 도시락을 만들수 있다니 보고 또 봐도 정말 놀랍고 신기해요!
다음에는 또다른 우리 농산물로 나만의 도시락 도전해볼래요!
건강한 도시락으로 가족들과 피크닉 잘 다녀올께요\(^.^)/
가을
최고의 후기

댓글쓰기댓글쓰기