미국: 글루텐, 아스파탐, 카놀라 오일 건강 재해 야기하는 악마 식품

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등록일
2014-05-09
내용

글루텐

글루텐은 돌연변이 식품 접착제이다. 글루텐은 끈적끈적하고 오랜 기간 동안 소화관과 배설관에 남아있을 수 있다. 글루텐은 독성 "식품 접착제"이다. 글루텐은 가루 반죽이 오랫동안 상온에서 보존될 수 있도록 하지만 인간 수명을 단축하고 건강 문제를 발생시킨다. 글루텐은 신체에 독소를 가둔다. 

 

아스파탐

아스파탐은 중추 신경계 장애의 원인이 된다. FDA에 게시된 모든 식품 부작용에 관한 불만의 75%는 아스파탐과 관련이 있다. 

 

카놀라 오일

카놀라 오일은 자연적이지 않은 유전자 조작 유채 씨앗에서 비롯된다. 본래 카놀라 식물이나 씨앗이 존재하지 않는 것처럼 카놀라 오일은 사실상 존재하지 않는다. 캐나다 과학자/화학자가 FDA 가이드 라인을 충족하기 위해 독성 에루크산을 감소시킨 후 미국으로 수출하였다. 카놀라 오일은 캐나다 최고 수출품이고 미국에서 건강을 해치는 최고 식품이다. 대부분의 카놀라는 발암성 증기 처리 과정을 사용하여 유채 악취를 탈취하여야 한다. 또한, 90% 이상의 카놀라는 GMO이다. 

 

 

***제공출처: Natural News, http://me2.do/G9vd3Xn8 

***제공일자: 2014. 5. 8

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