로컬푸드 소비확대 신토불이 교육 및 요리실습

작성자
대**
추천
등록일
2021-11-15
내용
  • 일시 : 2021. 6. 18(금) 19:00-21:00
  • 장소 : 달성군 다사 쿡키즈 아카데미
  • 참여인원 : 대구시민 소비자 30명
  • 강사 : 이주영 (쿡키즈아카데미 대표) 
  • 내용 : 제철농식품 감자의 효능, 감자를 활용한 요리법
  • 활용자료 : 감자 레시피 카드(감자빵, 감자샌드위치), PPT 자료, 농식품정보누리 내용 활용
  • 의견 및 느낀점 : 요리와 교육을 접목하여 주부 소비자들이 집에서도 직접 가족들을 위해 만들어 줄수 있는맞춤형 체험으로 진행하여 만족도가 높고, 제철식품의 색다른 요리법으로 활용도를 높임.

  • 댓글쓰기댓글쓰기