인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
마트에서 구매한 싱싱한 흙당근과 쥬키니호박, 표고버섯을 이용하여 맛있는 잔치국수를 만들어 봤어요^^
싱싱한 채소들과 버섯을 채썰어
소금과 후추로 간을 하여 후라이팬에 볶아주고 포르르 끓여낸 국수에 육수 붓고 갖은 고명을 올려주면
뜨끈뜨끈 맛있는 잔치국수 완성!!^^
여름철 입맛 없을 때 간단하게 제철 농산물들로 고명 얹어 국수 해먹으면 정말 맛있는 것 같아요^^
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기