식품명인33호 박순애 명인 전통과 새로움 사이를 거닐다

작성자
최*자
추천
등록일
2022-05-30
내용

식품명인33호 박순애 명인 전통과 새로움 사이를 거닐다

명인을 만난다는것은 언제나 설레임으로 다가오지요~~

이번 봄호에도 어김없이 식품명인을 만나볼 기회가 되었습니다.

눈과 일을 사로잡는 아름다움이라면 우리 전통 간식인 한과를 빼놓을수 없잖아요.

고급 식품이라는 편견을 깨고 더 많은 분들에게 친근하게 다가온 한과

대한민국 식품명인 박순애 명인과 함께 새로운 변화로 한과의 맛과 멋을 배우고 가는 기회가 

되었습니다.

댓글쓰기댓글쓰기