인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
닭가슴살이 건강에 좋다고 챙겨 먹으려고 노력하지만, 퍽퍽한 식감에 익숙하지 않아 난감할 때가 많은데요.
똑똑, 든든하게를 통해 닭가슴살을 촉촉하고 부드럽게 즐길 수 있는 방법을 배울 수 있어서 좋았습니다.
우유, 맛술, 향신료를 이용한 방법도 도움이 되었고, 특히 어렵게 생각하던 수비드 조리법을 전기밥솥을 이용해
손쉽게 할 수 있는 방법을 알려주어 무척 유용했습니다.
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기