인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
1. 홍합은 해감한 뒤 비벼 씻어주세요
2. 냄비에 홍합을 넣고 홍합이 잠기지 않을 정도로 물을 부어 주세요
3. 쪽파와 청양고추는 3cm정도로 채 썰어주세요
4. 홍합이 벌어질 때까지 끓이고 쪽파와 청양고추를 넣어주세요
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기