지역농산물 소비촉진 요리교실-여소연강릉

작성자
강**
추천
등록일
2020-12-14
내용

일시 및 장소 : 20201127일 오후130~6(2) / 명주예술마당 별관2층 조리실

 

참석대상 : 주부 28

 

내용 : 지역에서 생산된 쌀로 만든 떡을 이용한 궁중 떡볶이, 강릉초당두부를 이용한 멸치 두부찜 만들기 요리교실

 

활용자료 : 지역농산물을 이용한 요리 레시피

 

참석자 호응도 : 평소에 생각하지 못했던 새로운 조리법을 배울 수 있고, 직접 만든 음식을 함께 먹을 수 없어 아쉽지만 포장하여 가족과 함께 먹는 것도 좋았다는 평가를 받음.





댓글쓰기댓글쓰기