GAP 인증제품 요리체험교실

작성자
최**
추천
등록일
2020-12-11
내용
? 일시 및 장소 : 2020년 10월 16일(금)
? 참석대상 : 부산지역 가정주부 25명
? 내용 : GAP 필요성 증가에 대한 인증제품 장보기운동(바로알기), 요리체험을 통해 소비자들에게 새로운 먹거리 레시피 개발 및 GAP인증제품 홍보함
? 활용자료 : GAP 인증제품 활용 레시피를 통한 요리체험교실
? 참석자 호응도 : 일부 주부들이 장을 보면서 GAP 제품을 찾아 직접보고 구매하여 레시피 활용으로 요리체험을 함으로써 GAP 소비촉진을 유도하는 계기마련으로 GAP의 안전한 농산물의 인식도가 달라졌음.

댓글쓰기댓글쓰기