지역 농산물을 이용한 요리 실숩- 한국부인회 전남지부

작성자
최**
추천
등록일
2017-07-29
내용

<원산지표시제도 교육>



◎ 일시 및 장소 : 2017. 7. 26  참뜨레


◎ 참석대상 : 주부


◎ 내용 : 자켓 포테이토 (지역 농산물을 이용한 간식 도시락 만들기)

 
◎ 강사 : 노 명 희


◎ 활용자료 : 감자. 지역 농산물

 
◎ 참석자 호응도 : 감자를 이용해서 한 끼 식사 대용으로 할 수 있다른 것에 만족스러워 했으며 제철 농산물 활용도에 대핸 설명으로 매우 관심이 높음

 
◎ 느낀점 : 좀 더 다양한 지역농산물을 이용한 요리가 공급되었으면 하는 바램

 
◎ 관련사진(2장 이상)

댓글쓰기댓글쓰기