<원산지표시제도 교육>
◎ 일시 및 장소 : 2016년 9월 28일 11:30~13:30, 강릉 녹색도시체험센터 다목적프로그램실
◎ 참석대상 : 일반 주부 소비자 30여명(30~50대 주부)
◎ 내용 : 제철농산물을 이용한 요리교실(제철농산물의 효능 및 다양한 조리법 소개)
◎ 강사 : 고은숙 강원식문화연구원 원장
◎ 활용자료 : 레시피 배포
◎ 참석자 호응도 : 가을철 버섯을 이용한 다양한 조리법으로 호응을 얻음.
◎ 느낀점 : 가을에 많이 나는 버섯을 활용한 잡채와 버섯들깨탕 요리를 만들어보며 제철농산물에 관심을 가지게 된 시간이었음.
◎ 관련사진(2장 이상)
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