<원산지표시제도 교육>
◎ 일시 및 장소 : 2016년 6월 30일 (로컬푸드 매장 교육장)
◎ 참석대상 : 생산자. 소비자. 시민단체. 모니터링요원
◎ 내용 : 2016년 새롭게 달라지는 원산지 표시 제도
◎ 강사 : 최 두 례
◎ 활용자료 : 팜프렛 활용. 농산물품질관리원 자료 활용
◎ 참석자 호응도 : 시민단체와 생산자들이 새롭게 바뀌는 원산지 제도을 알게 되어 매우 호응도가 높음
◎ 느낀점 : 서로가 공감하는 대화를 통해 모르는 부분을 알수 있다는 사실에 만족도 좋았음
◎ 관련사진(2장 이상)
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