제철농산물을 이용한 요리교실(한국여성소비자연합 강릉지회)

작성자
관**
추천
등록일
2016-06-04
내용


<원산지표시제도 교육>



◎ 일시 및 장소 : 2016년 5월17일 오전 11시30분 ~ 오후 1시30분, 강릉녹색도시체험센터



◎ 참석대상 : 한국여성소비자연합 강릉지회 회원 및 일반 주부 소비자 30명 (30대~50대 주부소비자) 


◎ 내용 : 제철농산물을 이용한 요리교실(제철농산물의 효능 및 다양한 조리법 소개)


◎ 강사 : 이효숙 강릉식생활실천연대 사무국장


◎ 활용자료 : 레시피배포 


◎ 참석자 호응도 : 봄철 나물을 이용한 다양한 조리법으로 호응을 얻음.


◎ 느낀점 : 봄철에 나는 다양한 채소 등을 이용해 여러가지 요리를 만들어 보고, 제철농산물의 효능 등을 살펴보는 시간이었음.


◎ 관련사진(2장 이상)

  


 

댓글쓰기댓글쓰기