1. 강사명(소속 포함) : 박보봉(소비자교육중앙회 울산광역시지부)
2. 교육일자 : 2019.10.2(수)
3. 교육시간(00시~00시) : 10:30~12:30
4. 교육장소 : 동구건강가정다문화가족지원센터
5. 교육분야(원산지표시제도, GAP제도, 로컬푸드 중 택 1 기재) : GAP제도 바로알기
6. 교육형태(이론, 실습 중 택 1 기재) : 김밥, 아로니아 주스
7. 교육대상 : 다문화여성
8. 교육인원 : 25명
9. 교육후기(느낀 점) : GAP란, 우수관리제도, 성과 등 이론교육 후 제철농산물을 이용한 김밥
만들기 및 아로니아 주스만들기
10. 현장 애로사항 및 개선사항 : 매번 요리실습에 느끼는 점은 재료, 준비용품 등이 많다.
※ 교육 사진은 첨부파일로 등록
댓글쓰기