1. 강사명(소속 포함) : 임귀연 (소비자교육중앙회 충남도지부)
2. 교육일자 : 2019년 8월 16일
3. 교육시간 :3시~4시
4. 교육장소 : 보령시 자원봉사센터 교육장
5. 교육분야(원산지표시제도, GAP제도, 로컬푸드 중 택 1 기재) : 원산지표시제도
6. 교육형태(이론, 실습 중 택 1 기재) : 이론
* 실습의 경우, 실습메뉴 기재 ex) 실습, 로컬푸드 오이부추무침
7. 교육대상 : 주부
8. 교육인원 : 35명
9. 교육후기(느낀 점) : ppt를 활용한 교육으로 원산지 표시제도에 대해 매우 흥미로워 하였음
10. 현장 애로사항 및 개선사항 : 교육 참석자 간식비, 현수막 별도 예산 편성 요청
※ 교육 사진은 첨부파일로 등록
댓글쓰기