<원산지표시제도 교육>
◎ 일시 및 장소 : 2016년 9월 1일(여수 ywca)
◎ 참석대상 : 여수 소비자들의 모임
◎ 내용 : 로컬푸드의 의미와 원산지 표시 확대 홍보. 농촌과 소비자가 소통하는 방법
◎ 강사 : 최 두 례
◎ 장소 및 대상자 섭외 경로 : 여수 소비자 단체에서 요청
◎ 활용자료 :
PPT동영상 (로컬푸드와 글로벌 푸드시스템이란
◎ 참석자 호응도 : 몰랐던 부분을 알게되고 농촌의 현실이 매우 안좋다는 것을 느꼈다고 함
◎ 느낀점 : 미혼과 기혼이 함께 교육을 통해 세대간의 이해하는 시간을 가졌다
◎ 관련사진(2장 이상)
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