인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
고기 구울때만 먹었던 머쉬마루 버섯인데요~
오늘은 볶아서 먹어보려 해요~
기름없이 달군팬에 구운채소맛을 내어 요리해 보았답니다.
이렇게 요리하면 불맛과 함께 더욱더 감칠맛이 나고 오일없이
야채들의 자체 수분으로 볶으니 건강에도 좋겠지요~
무농약으로 키운 머쉬마루 버섯 쫄깃한 식감이 너무나 맛있답니다.
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기