[모두누리단2기] 오늘 반찬으로 머쉬마루 버섯볶음 어떠세요?

추천
등록일
2019-08-25
내용

고기 구울때만 먹었던 머쉬마루 버섯인데요~

오늘은 볶아서 먹어보려 해요~

기름없이 달군팬에 구운채소맛을 내어 요리해 보았답니다.

이렇게 요리하면 불맛과 함께 더욱더 감칠맛이 나고 오일없이

야채들의 자체 수분으로 볶으니 건강에도 좋겠지요~

무농약으로 키운 머쉬마루 버섯 쫄깃한 식감이 너무나 맛있답니다.

[모두누리단2기] 오늘 반찬으로 머쉬마루 버섯볶음 어떠세요? 사진

첨부파일

댓글쓰기댓글쓰기