인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
국내산 제철 농산물 밤고구마를 소개해 드릴께요ㅎㅎ
밤고구마의 제철은 8월~10월로 요즘이 딱 제철이죠~
20년 전통 임씨상회 부자애농산물인 국내산 밤고구마..
밤고구마를 얇게 썰어서..
부침가루를 묻혀 지져내면..
노릇노릇 맛있는 고구마전 완성!
밤맛이 나는 밤고구마가 요즘 제철을 맞아 너무 맛이 좋은것 같아요^^
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기