고기,밥상에 올리다! 채소로 아삭함 더한 별미 고기 요리

작성자
최*자
추천
등록일
2022-02-13
내용

고기,밥상에 올리다! 채소로 아삭함 더한 별미 고기 요리

아삭한 식감에 양념으로 맛을 더한 콩나물 불고기

다양한 채소 곁들인 담백한 건강요리 소기고채소말이찜

콩나물 불고기는 대패삼겹살,대퍄, 표고버섯,양파,콩나물, 녹두당면 등 재료들이 어울어져

아삭함이 더한 요리이고요.

소고기 채소 말이찜은

팽이버섯,부추,숙주,취향에따라 단호박, 표고버섯,청경채등 과 함께 

재료들이 모두 넣어서 찜을 해서 먹는 요리입니다.

그 어떤 요리를 먹어도 너무 좋을거 같습니다.

댓글쓰기댓글쓰기