인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
아삭하고 시원한맛의 오이...
오이는 우리가 사용하는보편적인 식재료중의 하나인데요
수분량이많고 열량이 낮으며~절임.무침.샐러드에 이용하여 먹으면
더욱더 맛잇는오이...
오이는백오이.쥐청오이...두가지가 있다고 하죠
비가열...건열.습열이따라 맛과향이 달라지는 우리농산물오이
오이를이용한 맛잇는레시피도 알려주세요
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기