인스타그램
페이스북
네이버포스트
카카오채널
이용하시는 소셜 네트워크 서비스 업체의 아이콘을 클릭하신 후 해당 사이트에 로그인 하시면 현재 열람하시는 페이지를 여러 사람과 함께 공유하실 수 있습니다.
가지나물만 만들어 먹었는데 유현수 셰프의 소고기가지찜 레시피를 보고 새로운 가지 요리에 벌써부터
입맛을 다시게 되네요. 가지나물을 하면 가지가 물러져서 식감이 만족스럽지 못했는데, 육류요리에 활용하면
영양과 식감을 모두 충족시킬 수 있어서 보기도 좋고 맛도 좋은 이보다 더 완벽한 레시피는 없을 것 같아요.
목록
아래 이미지의 숫자를 보이는 대로 입력하여 주세요.
Quick Link
최근에 본 게시물
게시물 저장 중입니다.
댓글쓰기