가래떡구이

추천
등록일
2016-11-02
첨부 파일
내용
가래덕구이 출출함을 달래기에는 쫄깃한 가래떡이 최고이죠. 노릇노릇 하게 구워 바삭하고 꿀을 발라 달콤함이 가득 하답니다. 준비재료 4인분 / 가래떡 40cm 양념재료 꿀, 미숫가루 약간, 계핏가루 약간 -1-가래떡을 굽기 좋게 적당한 크기로 잘라요. -2-팬에 가래떡을 올려 약한 불로 적당히 노릇하게 구어요. -3-기호에 맞게 꿀에 미숫가루나 계핏가루를 섞어 소스를 만들어요. -4-구운 가래떡을 먹기 좋게 자르고 꿀을 발라요.

이전글
두부무조림
다음글
불고기전골

댓글쓰기댓글쓰기