멸치호두조림

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등록일
2016-12-23
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내용
멸치호두조림 간을 안해도 멸치와 문어의 짠맛이 잘 어울려요. 아이들 도시락 반찬으로도 최고의 음식이에요. 준비재료 4인분 / 지리멸치(200g), 훈제문어(150g), 장어포(100g), 대파(1뿌리), 견과류(100g) 양념재료 올리브유(3큰술), 참기름(1큰술), 깨소금(약간) -1- 마른 팬에 멸치를 볶아 수분을 제거해요. -2- 볶은 멸치에 올리브유(3큰술)을 넣어 훈제문어와 장어포를 넣어 볶아요. -3- 대파를 넣어 볶아주고, -4- 대파가 숨이 죽으면 견과류를 넣어 볶아주고 참기름과 깨소금을 뿌려 마무리.

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