부추전

추천
등록일
2016-11-15
첨부 파일
내용
부추전 부추와 닭고기가 만나 노릇하게 구워져 맛깔나는 영양만점 부추전이 탄생했어요. 준비재료 4인분/부추 1줌, 닭고기 1컵, 양파 1/2개, 청양고추 3개, 계란 1개 양념재료 표고가루 1큰술, 부침가루 1~2큰술, 소금 약간 -1- 부추는 1.5cm로 짧게 자르고, 양파, 청양고추, 닭고기는 다져요. -2- 그릇에 다진 재료를 넣고 표고가루, 계란, 부침가루 1~2스푼을 넣고 섞어요. -3- 잘 섞은 반죽을 큰 수저에 담아 일정 크기로 팬에 올려요. -4- 팬에 식용유를 두르고 노릇노릇하게 익혀요.

댓글쓰기댓글쓰기