미국, 코 알레르기 제거에 효과적인 식품

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등록일
2014-06-10
내용

다이어트는 코 알레르기를 유발하는 큰 요인이다. 유전자 변형 식품(GMO) 및 가공 식품은 몸에 화학 물질과 독소를 남겨둔다. 이러한 화학 물질과 독소는 신체의 면역 기능을 낮춘다. 유전자 변형 식품, 정제된 탄수화물, 정제된 설탕 및 정제된 유제품은 염증을 유발하고 몸을 산성화 시키며 점액의 과잉 생산을 이끈다. 이러한 조건은 외래 침략자 및 알레르기 항원에 대항하는 면역 시스템의 능력을 심각하게 손상시킨다.

 

자연적으로 코 알레르기를 제거하는 방법

세척제 사용이 불가능/꺼려하는 경우 집에서 천연 야채와 과일 주스로 코 알레르기를 제거할 수 있다. 항산화제가 가득한 아마 씨, 치아 씨 및 비 GMO 딸기류와 같은 수퍼 푸드를 이런 야채 및 과일 주스에 첨가하면 자연스럽게 몸을 해독하는데 도움이 된다. 

 

레몬 주스는 림프계를 정화하는데 도움이 된다. 깨끗한 림프계는 외래 침략자를 공격하고 대항하는데 작용하므로 강력한 면역 체계를 갖는데 핵심이다. 또한 모든 정제된 식품과 GMO 식품을 피해야 한다. 정제된 탄수화물, 정제된 설탕, 정제된 유제품은 질병의 기초이다. GMO 식품을 제거하는 것 또한 이들이 면역 체계를 약화시키고 소화, 장, 림프, 혈액 순환 및 신경 시스템에 많은 문제를 초래할 수 있기 때문에 매우 중요하다.

 

마지막으로, 사과 식초를 사용하여 치료법을 만들 수 있다. 아래의 모든 재료를 혼합한 후 알레르기 증상이 가라 앉을 때까지 하루에 1잔을 마시면 매우 효과적이다. 시간이 지남에 따라 이 건강 음료는 염증 및 과잉 점액을 줄이고 산도를 균형 맞추어 코 알레르기를 제거하는데 도움이 된다. 

 

물 8 온스, 사고 식초 2 큰술, 신선한 레몬 주스 3큰술, 꿀 1큰술

 

 

***제공출처: Natural News, http://me2.do/G0aKlvPe 

***제공일자: 2014. 6. 9

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