제주에 반하다... 유명 관광지 대신 로컬푸드 '열풍'

추천
등록일
2017-12-13
링크URL
https://goo.gl/6tzRAz
내용

제주 로컬푸드 열풍이 거세다.


제주도는 이국적인 도심의 풍경과 도심과 멀리 떨어진 섬이라는 이점을 살려 건강하고 색다른 먹거리로 정평이 나 있는 곳. 

특히 최근 흑돼지, 한라봉, 제주당근, 우도땅콩 등 제주도 식재료에 흥미로운 스토리가 더해진 로컬푸드는 제주를 찾는 관광객들에게 특별한 관광코스로 자리매김하고 있다.


출처 [농업경제신문 2017.12.13.]
http://www.thekpm.com/news/articleView.html?idxno=13869

첨부파일

댓글쓰기댓글쓰기