10월의 제철 농산물 포스터

추천
등록일
2025-09-30
내용


10월의 제철 농산물 


달콤함이 깊어지는 가을의 맛 단호박

단호박은 달콤하고 부드러운 식감이 매력적인 가을 대표 채소다.

비타민과 식이섬유가 풍부해 건강식으로도 사랑받는다.

찜, 스프, 샐러드 등 다양한 요리에 활용된다.


청량함이 가득한 가을의 선물

배는 아삭한 식감과 풍부한 과즙으로 가을을 대표하는 과일이다.

수분과 당분이 많아 갈증 해소와 피로 회복에 좋다.

생과일로 즐기거나 음료, 디저트, 요리 소스로도 쓰인다.


첨부파일

댓글쓰기댓글쓰기