농식품 할인 캠페인! 완전 정복하기!

내용

안녕하세요농식품정보누리 지기입니다!

여러분은 농림축산식품부에서 진행하고 있는

농식품 분야 할인 캠페인을 모두 다 알고 계시는가요?

작년 코로나19로 침체한 

농촌경제 활성화에 기여하기 위해

국내산 농축산물 할인 쿠폰 발행을 시작으로

다양한 할인 캠페인을 진행하고 있는데요.

우리가 꼭 알아야 할,

놓치면 아까운 할인 캠페인을 함께 알아볼까요

1. 외식활성화 캠페인 : 2만 원 이상 4회 카드 사용 시 1만 원 환급!

배달앱 외식활성화’ 할인 캠페인은 많이 알고 계시죠?

카드사 응모 후 배달 앱에서 2만 원 이상 온라인 주문·결제하면 4회 결제 시 카드사에서 1만 원을 환급해주고 있는데요.

작년에 응모했던 분들은 추가로 응모하지 않아도이미 응모가 되었을 거예요.

혹시 아직도 모르는 분들이 계신다면꼭 응모해서 혜택 놓치지 마세요 >_<

[외식 할인 1만 원 받는 방법]

○ 참여 방법 카드사 응모 → 배달앱에서 2만 원 이상 온라인 주문·결제 → 4회 결제 시 카드사에서 1만 원 환급

* 3회 사용 후 4회째 사용 금액에 대해 1만 원 환급(차감 또는 청구 할인)

기존 응모자의 실적은 누적하여 합산

○ 참여 카드사 : KB국민NH농협롯데비씨삼성신한우리하나현대

○ 참여 배달앱 배달특급배달의민족요기요쿠팡이츠위메프오먹깨비PAYCO배달의명수띵동딜리어스카카오톡 주문하기일단시켜어디go배달올거제 등 14개

동일 카드사 1일 2회 인정

배달비·할인금액 등 포함한 최종 결제액 기준

** 참여 카드사 및 배달앱 이름을 누르면 해당 사이트로 연결됩니다!

2. 농할갑시다 농축산물 할인(with 전통시장) : 제로페이에서 농할 모바일상품권 30% 할인

전통시장을 자주 이용하는 정보누리 이용자분들께도 좋은 소식이 있어요.

전통시장에서 사용할 수 있는 농할 모바일 상품권을 30% 할인된 가격으로 구입할 수 있는데요.

제로페이에서 인당 매월 13만 원까지 구매 가능합니다상품권 사용은 전국상인연합회가 지정한 신선 농축산물 전통시장 내 제로페이 가맹점에서 사용할 수 있고사용 가능한 가맹점은 지맵(Z-MAP)’을 통해 찾을 수 있답니다.

온라인 전통시장몰인 온누리 전통시장과 온누리 굿데이에서도 해당 상품권을 사용할 수 있어요!

[농할 모바일상품권 30% 할인 구매 및 결제 방법]

○ 참여 방법 모바일 상품권 구매(제로페이→ 사용 가능 가맹점 찾기(지맵(Z-MAP)) → 주문 및 배송(놀러와요 시장(놀장))
○ 결제 가능지역 경기도경상남도대전광역시대구광역시울산광역시충청북도충청남도전라남도제주도

○ 구매 기간 : 2021년 6월 1일 ~ 2021년 9월 30

○ 유효 기간 : 2021년 10월 31일까지

○ 구매 방법 하단의 18개 앱에서 농할 모바일 상품권 구입 및 결제 가능

▲비플제로페이 체크페이 머니트리 페이코 

핀트 핀크 티머니페이 슬배생 

010제로페이 유비페이(UBpay) 시럽월렛 올원뱅크(농협

신한SOL BNK경남은행 썸뱅크(부산은행

우리원뱅킹(우리은행IM(#)(대구은행전북은행 광주은행

결제 가능한 지역과 가맹점은 계속 추가된다고 하는데요유효 기간이 올 10월 31일까지여서구매한 상품권은 바로 사용하여 매달 혜택 챙겨가세요!

---------------

위 할인 쿠폰을 사용해 보신 분은

댓글에 사용 후기와 꿀팁 등을 공유해 주시면

아직 사용해 보지 않으신 분들께 많은 도움이 될 것 같아요 :D

농식품정보누리 지기가 앞으로도 실생활에서 꼭 필요한

할인 혜택 정보를 모아서전달드릴게요!

첨부파일

댓글쓰기댓글쓰기