우리 전통 식품에 관심을

작성자
박*수
추천
등록일
2022-11-20
내용
손이 많이 가는 요리보다는 간편식이나 배달 음식을 많이 찾는 요즘
전통식품 품질인증제도는 우수한 우리 전통식품을 보존해 나가는 최후의 보루 역할을 수행하고 있다고 합니다. 전통식품 품질인증에 참여하는 식품 제조업체 또한, 기술이 주는 편리함보다는 우리 고유의 전통 방식을 계승하기 위한 수고로운 길을 택한 것이죠. 우리 전통식품의 우수성과 가치를 오랫동안 이어 나갈 수 있도록
많은 관심을 기울여야겠어요.
이전글
표고버섯
다음글
불포화지방산

댓글쓰기댓글쓰기